JS 中 jqGrid 将列表中的字典值转成中文

OpsDev 专栏收录该内容
79 篇文章 0 订阅

1、在 colModel 中新增 formatter:getStats (getStats 为函数名,在第二步骤新增)

colModel:[
    {name:'stats',index:'stats', width:90,editable: true,formatter:getStats,edittype:"select",editoptions:{value:"0:无效;1:有效"}}],

2、配置函数

// 格式化状态
function getStats(cellvalue, options, row){
     if(cellvalue==1){
         return "有效";
    }else{
        return "无效";
   }}

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值